目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夫外遇搞出人命!元配心碎提告 小三竟囂張嗆:管不住老公

 

一名陳姓人夫外遇偷情,背著老婆和小三阮姓女子生下女兒,陳妻得知後傷心控告2人妨害家庭,並求償200萬元。阮女對此則是辯稱「直到生產當天,看到陳男身分證才知他沒離婚」,法院依通姦罪判處陳男4個月,民事部分判陳、阮各得賠償陳妻50萬元、6000元。陳妻表示,2005年和丈夫結婚後育有2子,一家原本感情融洽,後來丈夫在外認識阮女,經常假日不見人影,手機還常有曖昧簡訊,懷疑丈夫另結新歡,直到2013年底丈夫和阮女到摩鐵發生關係。

chun.yueh1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「她打扮美美外出」醋夫砍妻 長女目擊報警

 

警方調查,這起凶殺案發生在1號上午7時許,一名50歲左右的黃姓男子,領有身心障礙手冊,因看到妻子換好衣服準備外出,懷疑46歲的洪女外遇,他衝上前質問,一陣口角後,黃男持水果刀刺殺妻子頸部,造成頸、腹及手部4處刀傷,當場血流如注,長女發現父親砍殺母親,趕緊阻止並且報警,警方到場後立即將傷者送醫。

chun.yueh1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金獎影后發現老公偷吃 外遇抓包戲眼淚是真的

 

英國電影《愛是您・愛是我》以不同支線卻又各自相聯的多段愛情故事,組合成一部迷人的聖誕愛情喜劇,影后艾瑪湯普遜(Emma Thompson)在片中飾演英國首相休葛蘭的妹妹,同時也與已故的艾倫瑞克曼扮演夫妻,但她在故事後段發現老公買了珠寶送給其他女人,察覺老公有婚外情,讓她難過地忍不住頻頻拭淚,該場戲打動許多觀眾,艾瑪如今透露,當時她在片中是真情流露,「我知道發現項鍊不是買給我是什麼感覺」,她當時憶及首任前夫肯尼斯布萊納與女星海倫娜寶漢卡特有染,拍那段戲讓她悲從中來,演起來格外逼真。
 
曾以《此情可問天》拿下奧斯卡影后的艾瑪,與英國才子肯尼斯布萊納交往2年後於1989年結婚,才子佳人組合被稱為「英國影壇的金童玉女」,因布萊納外遇,婚姻維持6年後破滅。
 
現年58歲的艾瑪參加一場為Tricycle Theatre劇院募款的活動表示,每一個女人都能對她的角色體驗的心碎感同身受,「我的角色站在床邊哭泣的那場戲如此為大家熟知,是因為這是每個人或多或少經歷過的,我當時被肯尼斯傷得非常重」。艾瑪後來在2003年嫁給合拍《理性與感性》的男演員葛瑞格懷斯,婚姻幸福。(李子凡/綜合報導)

chun.yueh1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()